Iberico sigue anotando en Letonia

Luis Iberico en el amistoso ante FC Honka.

Luis Iberico continúa anotando goles en Letonia. Esta mañana, tarde en Europa, Riga FC disputó un duelo amistoso aprovechando la para por la fecha FIFA. El equipo del delantero nacional venció 2-0 al FC Honka, de Finlandia. El ex FBC Melgar anotó el primero del encuentro, a penas a los 3 minutos de iniciado el compromiso. Este sería el tercer gol de Luis Iberico con Riga FC, donde ya anotó en la Liga y Copa. El atacante peruano está atravesando un gran momento en su primera experiencia en el exterior.

El momento de Luis Iberico en Letonia se refleja en su momento goleador, donde viene anotando en los últimos compromisos. Pese a que en partidos oficiales, el atacante peruano no ha podido arrancar de titular, ya registra 2 goles con Riga FC. En el amistoso de este viernes 8 de septiembre, Iberico asumió su primer titularato y respondió con gol a los 3 minutos del partido. De esta manera, Luis busca ganarse la confianza de Sandro Perkovic, DT de Riga FC, pensando en el siguiente partido por la Virsliga.

Riga FC marcha en el primer lugar de la Liga de Letonia, donde Luis Iberico registra 4 partidos y un gol. El siguiente partido del equipo del delantero nacional será el sábado 16 de septiembre, donde Riga enfrentará a Rigas FS. El ex atacante del FBC Melgar buscará ganarse un puesto desde el arranque y así sumar más minutos en su nuevo club. Por ahora, Iberico registra 2 goles anotados con Riga FC en partidos oficiales, entre Liga y Copa de Letonia.

Luis Iberico con camiseta de su nuevo equipo.