La reserva de Cienciano igualó en Piura

Sobre el final del partido, la reserva de Cienciano igualó a Atlético Grau y rescató un punto en su debut en el certamen en Piura. ‘Imperiales’ y ‘Albos’ empataron 2-2 en la primera jornada del Torneo de Promoción y Reservas, en el estadio Municipal de Bernal. La escuadra local estuvo 2 veces arriba en el marcador, sin embargo, los cusqueños nunca bajaron los brazos. Es un gran punto para el ‘Papá’ en este arranque de campeonato, donde recibirán en la siguiente fecha a Deportivo Municipal.

Atlético Grau se adelantó en el final del primer tiempo por intermedio de Donald Ríos. Para la segunda mitad, la reserva de Cienciano salió más ofensiva y sobre los 5 del complemento, Sharf Ramírez igualó las acciones en Piura. A los 20 minutos de la segunda parte, Cienciano se quedó con 10 hombres, tras la expulsión de Ángel Cabrera, poniendo todo cuesta arriba para el ‘Papá’. Minutos después, Jairon Zeta volvió a adelantar a Atlético Grau.

Con un hombre menos y la ventaja para los locales, parecía cerrado el resultado en contra del elenco ‘Imperial’. No obstante, los cusqueños no bajaron los brazos y a los 90 minutos, José Motta anotó el ansiado empate. De esta manera, la reserva de Cienciano igualó 2-2 con Atlético Grau en Piura y comienzan bien el certamen juvenil.