La ‘U’ goleó en Reservas

Celebraciones de la 'U' luego de golear en el Torneo de Reservas.

La ‘U’ goleó 4-0 a Cusco FC y es el líder del Torneo de Promoción y Reservas. Es el tercer triunfo consecutivo del equipo de Jorge Araujo y es el único de la competencia con puntaje perfecto. Los ‘Cremas’ han tenido un gran arranque en este certamen, ganando todos sus partidos y, por ahora, sólo registran un gol en contra. La siguiente jornada, Universitario de Deportes visitará a Sport Huancayo en la ‘Incontrastable’.

El primer tiempo de Universitario fue arrollador en Campo Marte. La ‘U’ goleó desde el arranque ante Cusco FC por la tercera fecha del Torneo de Reservas. Josué Torres abrió el marcador y luego llegaron 2 anotaciones de Jems Tenorio. El primer tiempo finalizó 3-0 a favor de los ‘Cremas’. Para la segunda mitad, luego de muchos cambios, Jean Carlo Olivares anotó el cuarto para los locales y sentenció el encuentro. Los de Jorge Araujo terminaron el partido muy cómodos y con un amplio dominio, en el resultado y en el juego.

Por segunda vez en el Torneo de Reservas, la ‘U’ goleó a uno de sus rivales. Son 3 triunfos consecutivos de los cremas, donde vencieron 2-0 a la Vallejo en la primera jornada. En la segunda fecha, los de Jorge Araujo superaron 1-8 a UTC en Cajamarca y ahora, nuevamente en casa, golearon a Cusco FC. Los ‘Cremas’ ilusionan a su hinchada con este gran arranque en el campeonato, con 9 puntos de 9 posibles y como únicos líderes de la competencia.