Liga de Quito derrota a Sao Paulo en partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana

En el emocionante partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Liga de Quito venció 2-1 a Sao Paulo, con la participación del delantero peruano Paolo Guerrero hasta el minuto 77. Jhojan Julio y Renato Ibarra anotaron para el equipo ecuatoriano en los minutos 2 y 25, mientras que Lucas Moura marcó para Sao Paulo en el minuto 80.

Primer tiempo

Liga de Quito dominó el primer tiempo con brillantes actuaciones de Julio e Ibarra. Julio aprovechó un pase en profundidad de Ibarra y venció al portero brasileño Rafael en el minuto 2. Luego, Ibarra marcó el segundo gol al aprovechar un pase en profundidad de Julio en el minuto 25.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo, Sao Paulo mejoró su juego y controló a los atacantes de Liga de Quito. Lucas Moura anotó el descuento para Sao Paulo en el minuto 80, tras un pase de Luciano. A pesar del esfuerzo del equipo brasileño, Liga de Quito logró mantener la ventaja y quedarse con la victoria en casa.

El partido dejó la llave abierta para el encuentro de vuelta entre ambos equipos en Brasil. La presencia de Paolo Guerrero en la cancha agregó emoción al enfrentamiento y contribuyó al atractivo del torneo sudamericano.

Otras noticias: Caminos del Inca llegará a Arequipa