Lluvia de goles en el Cusco

En un partido lleno de goles, Deportivo Garcilaso igualó 4-4 ante Sporting Cristal en Cusco y sigue siendo líder del Torneo Apertura.

Deportivo Garcilaso del Cusco igualó a 4 goles ante Sporting Cristal y suma 14 puntos en el Torneo Apertura. El ‘Vendaval Celeste’ sigue siendo líder del campeonato peruano, a 2 puntos de ventaja de Alianza Lima, su más cercano perseguidor. En el partido se registró un ‘Hat-Trick’ de Alejandro Hohberg y un doblete de Santiago Giordana. Vale señalar que Sporting Cristal estuvo arriba en el marcador por 4-2, sin embargo, el ‘Pedacito de Cielo’ cusqueño terminó empatando sobre el final.

Rafael Lutiger marcó el primer gol en el Cusco. El central de Sporting Cristal adelantó a su equipo sobre la media hora de juego. Ambas escuadras se fueron al descanso con la ventaja rimense y Garcilaso salió mucho mejor en la segunda mitad. El cuadro cusqueño encimó a Cristal en los primeros minutos del complemento y Quevedo anotó el empate. A los 60, Alejandro Hohberg volvió a adelantar a los del Rímac, con un tanto de penal. Sin embargo, 10 minutos después, Rambal volvió a igualar las acciones.

Alejandro Hohberg se puso la capa de héroe para Sporting Cristal en el Cusco, anotando 2 goles más para adelantar a su equipo. El triunfo para la visita parecía cantado, sin embargo, Santiago Giordana apareció y en 6 minutos, anotó 2 goles de cabeza para igualar las acciones por completo. De esta manera, Deportivo Garcilaso logró empatar ante Sporting Cristal 4-4 y seguirá estando en lo más alto del Torneo Apertura.

Santiago Giordana anotó 2 goles en esta tarde de fútbol en Cusco.