Los Chankas cayeron en Cajabamba

A pesar de comenzar ganando 2-0 en Cajabamba, Los Chankas no lograron mantener el resultado y cayeron ante Comerciantes Unidos.

En el cierre de la segunda jornada del Apertura, Los Chankas cayeron 3-2 en Cajabamba. El equipo de Andahuaylas comenzó muy ofensivo y se adelantó en el marcador, sin embargo, los de Cutervo fueron mejores en el complemento y dieron vuelta. El cuadro de Apurímac suma su primera derrota en la competencia, mientras que, los del norte lograron sus primeros 3 puntos.

Sobre los 20 minutos, Abel Casquete adelantó a la visita. El cuadro de Andahuaylas se mostró sólido en defensa y con un ataque prometedor. Los locales sufrieron en la primera mitad, y, antes del final de la misma, Ala. Murialdo sentenció el 2-0 para la visita. Los goles de Los Chankas cayeron en Cajabamba y sorprendieron a un impreciso cuadro de Comerciantes Unidos.

En la segunda parte, el equipo local se hizo fuerte a través de la bola parada. Óscar Pinto anotó el descuento, a los 5 minutos de iniciado el complemento. El tiempo pasó y Almirón Illanes sentenció el empate, gol polémico que fue revisado por el VAR. Con el empate, los de Cajabamba se hicieron fuertes y cayeron en área de Los Chankas para presionar la remontada. Ya en el final, un gol en contra de Gamarra sentenció las aspiraciones de la visita. De esta manera, los locales lograron su primera victoria en la Liga 1.

Los goles de Los Chankas cayeron temprano en Cajabamba.