Los Chankas fuertes en Andahuaylas

Válido por la tercera jornada del Torneo Apertura, Los Chankas vencieron 2-0 a ADT y siguen fuertes en Andahuaylas.
Equipo titular de Los Chankas en Andahuaylas.

Con goles de Ledesma y Ruidías, Los Chankas se hicieron fuertes en Andahuaylas y superaron a ADT. El conjunto de Apurímac sumó su segundo triunfo en la competencia local, en su segunda presentación en casa. Con un buen marco de espectadores, los andahuaylinos lograron una buena versión y contundencia a la hora de definir. El equipo dirigido por Juan Carlos Bazalar visitará a Sporting Cristal en la siguiente fecha de la Liga 1.

Desde el inicio del partido en Andahuaylas, Los Chankas se hicieron fuertes y generaron peligro en área rival. De igual forma, pese a los intentos, lso primeros 45 minutos finalizaron sin goles. El conjunto andahuaylino buscó por todos los medios y el gol se le dió recién sobre los 70 minutos, gracias a Marlon Ruidías. Con la ventaja, el partido transcurrió más cómodo para los locales y 10 minutos más tarde, Ángel Ledesma anotó el segundo. De esta manera, el cuadro de Apurímac se llevó una nueva victoria en casa, ante el apoyo de toda su afición en el Estadio Los Chankas.

Los Chankas son muy fuertes en Andahuaylas, y es algo que viene demostrando desde que estaban en la Liga 2. De momento, son 2 compromisos jugados en casa, y 2 victorias las que consiguió el combinado de Juan Carlos Bazalar. Por otro lado, ADT se mantiene en el fondo de la tabla con un solo punto en las 3 jornadas del Torneo Apertura. El cuadro tarmeño recibirá a Carlos Mannucci en el siguiente compromiso.