Los Tigres sacaron ventaja en la Etapa Departamental

Esta tarde se disputaron los partidos de ida de la Fase 1 de la Etapa Departamental. Entre los diversos resultados de las distintas series, Los Tigres de Cayma vencieron 2-1 a Juventus Corazón de Caylloma. El partido de vuelta se jugará el próximo domingo y el elenco caymeño deberá asegurar la clasificación en condición de visitante.

En el primer tiempo no hubo muchas ocasiones. Aun así, Anthony Murillo arabio el marcador para los locales. Los primeros 45 se irían con 1-0 a favor de Los Tigres. En la segunda mitad, el elenco dirigido por Karlo Calcina se inclinó más al ataque y empezó a generar más. Al promediar los 15 minutos del partido, una gran Eduardo Astorga, que terminó en el piso, fue sancionada como penal por Johan Gutiérrez, juez del partido. Hristo Paredes, cambió penal por gol y así aumentó la ventaja del cuadro caymeño.

Los Tigres tuvieron un par de situaciones claras para poner el tercer gol, sin embargo, fallaban en la definición final. Por su parte, el elenco de Caylloma hizo su trabajo y de un balón largo al área, llegó el descuento. José Casas, que recién había ingresado, marcó de cabeza en la portería de Denilson Callpa. De esta manera, finalizó el partido en la Tomilla, con un corto 2-1 que podría pasar factura en el resultado global.

En otros resultados, Sporting Cristal de Uchumayo derrotó 2-1 a Jorge Chávez en el estadio Municipal de Atico.