Melgar cayó en Cutervo

Alineación titular de Melgar en Cutervo.

Melgar cayó derrotado por una amplia diferencia en Cutervo. Las ‘Leonas Rojinegras’ no pudieron plasmar su fútbol en el Juan Maldonado Gamarra y terminaron con una goleada de 4-0. Defensores del Ilucán, con nuevas futbolistas que llegaron para esta fecha, sumó su primera victoria en la Liga Femenina Apuesta Total. El equipo de Javier Uturunco, por ahora, sale de puestos de clasificación, ya que con la derrota, cayó a la séptima posición del campeonato.

Sobre el cuarto de hora cayó el primer gol en Cutervo y en contra de Melgar. Gabriela Gonzáles abrió el marcador y encaminó a su equipo a la victoria. A los 25, Martínez anotó el segundo para que la escuadra local se vaya al descanso con el 2-0 a su favor. Antes de los 10 minutos del segundo tiempo llegó el tercero para las cutervinas, en los pies de Marrufo. El cuarto gol lo hizo Pérez, sobre el final del partido, con lo que el elenco local se quedó con los 3 puntos.

El equipo de Javier Uturunco debe mejorar sobre todo en defensa, pues recibió goles en todos sus partidos en la Liga Femenina disputados hasta ahora. Es la segunda visita en la que las ‘Rojinegras’ reciben 4 goles, recordando que en Iquitos perdieron 4-2. Melgar cayó en Cutervo y deberá levantarse muy rápido, pues el domingo 21 recibirá a Carlos Mannucci en La Tomilla.