Melgar finaliza la fase de grupos del Torneo de Reservas con goleada

El estadio Monumental de la UNSA fue testigo de la tremenda goleada de Melgar en el Torneo de Reservas. Los ‘Leoncitos’ no pudieron cerrar de mejor manera la fase de grupos y ahora están a la espera de rival en los cuartos de final. Los ‘Rojinegros’ enfrentarán al segundo puesto de la Zona Centro, donde momentáneamente está UTC.

La reserva de Melgar dominó el partido de principio a fin. A los 25 minutos, una mano en el área rival fue sancionada penal y Bruno Portugal marcaba el primero del partido. 5 minutos después, Abraham Aguinaga convertía el segundo luego de una gran jugada individual. Antes de finalizar los primeros 45, Diego Morales ponía el 3-0 con una exquisita volea. Melgar se iba al descanso con un como triunfo, como nos tiene acostumbrados en este Torneo de Reservas.

Comenzando el segundo tiempo, Bradley Salas marcaba el cuarto del partido. El ’10’ de esta tarde quedó solo frente al arquero rival y no falló. A los 19, Mariano Barreda ponía el quinto de partido, luego de un gran golpe de cabeza. Minutos más tarde, el mismo Mariano marcaba el sexto, también de cabeza.

Abraham Aguinaga marcó el séptimo de tiro libre y en el final, Bruno Portugal ponía el octavo. De esta manera, Melgar nos regaló una nueva goleada en el Torneo de Reservas. Asimismo, los ‘Rojinegros’ suman su onceavo triunfo y clasifican a cuartos de final sin perder ni un solo partido. Además, el equipo dirigido por Adrián Díaz finalizó esta primera etapa de la competencia, como el equipo más goleador de todo el certamen, con 52 goles encajados.