Melgar goleó a Cusco FC en el Torneo de Reservas

Esta tarde, Melgar goleo 5-1 a Cusco FC y es único líder de la zona sur del Torneo de Reservas. Con este resultado, los ‘Rojinegros’ suman 14 puntos y comienzan a sacar una gran ventaja sobre Cienciano, quien tiene 10 y es su más cercano perseguidor.

Melgar comenzó el encuentro con las revoluciones al máximo y doblegó a su rival desde el arranque. A penas a los 3 minutos de comenzado el encuentro, Anthony Carrión ya marcaba el primero del partido. Después de eso, los ‘Rojinegros’ tuvieron muchas oportunidades, sin embargo, el gol se hizo esperar.

A los 37 minutos, Abraham Aguinaga se escapó por la banda izquierda y le sirvió un pase gol a Joao Herrera, para que este empujara el balón y aumentará la ventaja de Melgar. Minutos más tarde, sobre el final del primer tiempo, Deval Muñoz marcó el tercer gol del partido, con el que Melgar ya vencía 3-0 a Cusco FC por el Torneo de Reservas.

La segunda mitad fue más de lo mismo. Apenas a los 5 minutos del segundo tiempo, Anthony Carrión marcaba el cuarto del partido y el segundo para su cuenta personal. De esta manera, el partido continúo siendo dominado por Melgar, que, a pesar de atacar en todo momento, no lograba marcar el quinto.

Ya finalizando el encuentro, a los 42 minutos de la segunda mitad, Kevin Fernández anotaba el quinto del partido, sin embargo, no sería el último del partido. Sobre los 45 minutos, Huamán marcaba el descuento para Cusco FC. De esta manera, Melgar goleó 5-1 a Cusco FC en la sexta fecha del Torneo de Reservas.

El dato

En 3 partidos de Melgar como local en este Torneo de Reservas, los rojinegros han ganado los 3, marcando 17 goles y recibiendo 3.