Melgar goleó en el arranque del Clausura

Melgar goleó en el arranque del Clausura.

Melgar tuvo el arranque soñado en el Torneo Clausura y goleó 4-0 a ADT. El equipo de Mariano Soso mostró una gran versión en un partido donde el VAR fue protagonista. La nueva herramienta de arbitraje cobró un penal para los de Arequipa y le anuló un gol a Bernardo Cuesta. Estás fueron las primeras intervenciones de esta tecnología en la Liga 1 Betsson.

Los ‘Rojinegros’ arrancaron mejor en la UNSA. El combinado de Mariano Soso finalizó la primera mitad con ventaja de 2-0, con un gol de Bernardo Cuesta y otro en contra por parte de Jean Falconi. Para la segunda mitad, el dominio de los de Mariano Soso continuó y el tercero estaba muy cerca. El VAR convalidó un penal sobre los 8 minutos, sin embargo, Bernardo erró desde los 12 pasos. En el final del partido, Deneumostier y Cuesta sentenciaron el partido. De esta manera, Melgar goleó a ADT y comienza el Clausura con el pie derecho.

El equipo de Mariano Soso sumó sus primeros 3 puntos en este nuevo torneo del fútbol peruano. Es un arranque prometedor para el elenco arequipeño, que ilusiona a la hinchada ‘Rojinegra’. En la siguiente jornada, Melgar enfrentará a Deportivo Garcilaso en Cusco. De igual manera, a mitad de semana, el combinado ‘Dominó’ enfrentará a Olimpia en Paraguay por Copa Libertadores.