Melgar perdió ante Universitario por Liga Femenina

FBC Melgar no pudo ante Universitario de Deportes y perdió por la fecha 04 del Hexagonal Final de la Liga Femenina.

En Campo Mar, FBC Melgar perdió 4-1 ante Universitario de Deportes por la cuarta jornada del Hexagonal Final de la Liga Femenina. Es la tercera derrota de las ‘Rojinegra’ en esta fase del certamen. Las dirigidas por Víctor Balta solo acumulan un punto y permanecen fuera de zona de clasificación. En la siguiente fecha, el elenco arequipeña recibirán a Defensores del Ilucán, el sábado 3 de agosto en el Centro de Alto Rendimiento de Mollebaya.

El elenco ‘Rojinegro’ supo hacer frente a las ‘Cremas’ en la primera mitad, sin embargo, sobre la media hora de juego, Alondra Vílchez abrió el marcador en Campo Mar. Seguido a esto, con la defensa arequipeña desconcentrada, Manuela González sentenció el 2-0. Con esta cómoda ventaja, las ‘Cremas’ se fueron al descanso.

Melgar perdió terreno de juego en la segunda mitad ante Universitario de duelo por Liga Femenina. ‘Fefa’ Lacoste anotó el tercero, con lo que las arequipeñas intentaron descontar. Las ‘Cremas’ se quedaron con una menos en el transcurso de la segunda parte, con lo que las ‘Rojinegras’ lograron descontar por intermedio de Karina Franco. De igual forma, Lacoste volvió a aparecer y sentenció todo anotando el 4-1 final. Las arequipeñas necesitan superar a Sporting Cristal en la tabla de posiciones en busca de llegar a semifinales. Las ‘Celestes’ tienen 4 unidades mientras que Melgar tiene un punto.