Melgar perdió en Barranquilla

Equipo titular de Melgar en Barranquilla ante Atlético Nacional por la fecha 2 de la Libertadores.

Melgar perdió su primer partido en la presente Copa Libertadores tras caer 3-1 con Atlético Nacional en Barranquilla. Los ‘Rojinegros’ arrancaron muy intensos y llegaron a generar mucho peligro en área rival. Los de Medellín fueron los que golpearon primero y cambiaron la historia del partido. Mariano Soso pierde su invicto en el equipo arequipeño y por ahora tiene a Melgar en el tercer lugar del Grupo H en el certamen continental, con una unidad.

El arranque del elenco ‘Rojinegro’ fue prometedor en el partido ante Atlético Nacional. De hecho, el juego se realizó en campo del ‘Verde’, pues Melgar llegó en varias ocasiones al área rival. Sin embargo, en el primer ataque del local, y tras un grosero error de Leonardo Mifflin, Dorlan Pabón anotó el primero para los de Colombia. Con el gol, Melgar perdió mucho terreno en Barranquilla y pasó a ser dominado por los de Medellín. Sobre los 40 minutos del primer tiempo, tras una mano de Orzán, Pabón anotó el segundo para Atlético Nacional.

Los ‘Rojinegros’ saltaron mejor al campo de juego en la segunda mitad, sin embargo, el partido se veía aún controlado por los de Medellín. Sobre los 57′, Luis Iberico descontó para los arequipeños. Cuando el ‘Dominó’ parecía ganar terreno en el campo, Dorlan Pabón apareció nuevamente y anotó el 3-1 final, sentenciando además su ‘Hat-Trick’. El elenco de Mariano Soso tuvo un par de llegadas claras que fueron bien respondidas por el guardameta Castillo. De esta manera, Melgar perdió en su visita a Barranquilla y se complica en el certamen continental.

Dorlan Pabón fue la gran figura de Atlético Nacional.