Melgar remonta el partido en Trujillo y mantiene viva sus aspiraciones

En el Torneo Apertura, Melgar y la UCV igualaron 2-2.

El equipo del FBC Melgar, consiguió un triunfo importante de cara a sus aspiraciones por ganar el Torneo Clausura de la presente temporada. El rival a derrotar era la Universidad César Vallejo en Trujillo por la fecha 8 del Torneo Clausura, donde se impusó el rojinegro por 2 a 1.

Todos los goles se dieron en la primera parte, adelantando para los locales Osnar Noronha a los 18′. La alegría le duraría poco a los “poetas”, tras una falta en su área, el delantero Pablo Lavandeira a los 31′, establecía la igualdad.

Después de cuatro minutos, aparecería Christian Bordacahar y anotaría el gol del triunfo para el cuadro dominó. La Vallejo, salió decidido a empartar el encuentro en la segunda parte, pero algunos errores hicieron que este objetivo no llegará a concretarse.

A los 19′ de la segunda parte, Carlos Ascues fue expulsado tras un codazo que le dio a Christian Bordacahar. Esto disminuyó el ritmo de juego de los locales, pero encontraron una abertura en el área de Melgar.

Se cobró penal a favor de los locales, que fue ejecutado por el delantero colombiano, Yorleys Mena. Tal como dice la conocida frase, “El fútbol da revanchas”, y hoy Carlos Cáceda se volvió el héroe de la noche atajando el penal.

Melgar logró traerse tres puntos importantes a casa y sus aspiraciones por campeonar en el Torneo Clausura siguen vigentes.

Noticias relacionadas: UCV vs FBC Melgar: Previa del choque por el Torneo Clausura