Melgar superó a Sport Boys

Tridente de ataque de FBC Melgar que ilusiona al hincha 'Rojinegro'.

Con Kenji Cabrera como gran figura, Melgar superó 2-0 a Sport Boys y sigue con buenos números en el Torneo Clausura. Bernardo Cuesta y Pablo Lavandeira convirtieron para darle los 3 puntos al cuadro ‘Rojinegro’. El equipo dirigido por Mariano Soso sigue invicto en este segundo certamen de la Liga 1 Betsson y se mantiene en la cuarta posición de la tabla acumulada. Los de Arequipa consiguieron hoy su tercer triunfo como visitante en el año y acumula su quinto partido consecutivo sin conocer la derrota.

Melgar dominó y superó a Sport Boys durante los 90 minutos. El compromiso comenzó muy parejo, sin embargo, con mayor tenencia para los de Arequipa. El primer gol llegó sobre los 37 minutos, gracias a un buen robo de balón por parte de Bernardo CUesta, quien terminó la jugada con el balón en el arco chalaco. Minutos después, luego de una gran contra que generó Kenji Cabrera, Pablo Lavandeira anotó el 2-0. Los de Arequipa terminaron la primera mitad muy cómodos en el resultado y con una gran muestra de juego.

Para la segunda mitad, el partido se tornó más parejo, con una leve ventaja para los de Arequipa, que tenían más el balón. El cuadro de Mariano Soso falló muchas oportunidades, que pudieron ampliar la diferencia. De esta manera, FBC Melgar superó a Sport Boys en Villa El Salvador, sin embargo, está en la segunda posición del Torneo Clausura, por debajo de Sporting Cristal por diferencia de goles. En la siguiente jornada, el cuadro arequipeño enfrentará a Universitario de Deportes en la UNSA.

Cuesta y Lavandeira anotaron en el triunfo de Melgar.