Melgar superó a Sport Boys

Doblete de Luis Iberico para superar a Sport Boys.

Esta tarde, la UNSA fue el escenario de la tercera victoria ‘Rojinegra’ en el Torneo Apertura. Melgar no tuvo problemas y superó 2-0 a Sport Boys, con 2 anotaciones de Luis Iberico. El equipo de Mariano Soso alcanza así la decimocuarta posición del campeonato. Este lunes, los de Arequipa recibirán a Deportivo Garcilaso por la segunda jornada del Apertura.

El equipo de Mariano Soso no fue avasallador ni tuvo su mejor tarde, sin embargo, le alcanzó para vencer y llevarse los 3 puntos. Melgar superó a Sport Boys en todas sus líneas y fue el claro dominador del compromiso. A pesar del dominio en el campo de juego, el gol se hizo esperar hasta el final de la primera mitad, con un contundente remate de Iberico. Los ‘Rojinegros’ de fueron al descanso con la mínima ventaja pero amplio dominio en el gramado de juego.

Para la segunda mitad, el dominio ‘Rojinegro’ se mantuvo. Sobre los 15 minutos del complemento, Luis Iberico superó nuevamente la valla de Sport Boys y le dio el segundo gol a Melgar. De esta manera, el partido finalizó y los 3 puntos se quedaron en Arequipa. Algo curioso y extradeportivo fue el tema de la iluminación. El partido casi termino a oscuras por falta de luz en el estadio de la UNSA. De igual forma, no hubo conferencia post partido por el mismo problema. Al parecer, hubo un apagón general en toda la zona donde se ubica el coloso arequipeño.

Bernardo Cuesta de cara al arco de Sport Boys.