Melgar venció a Boys en las Reservas

Equipo de FBC Melgar ante Sporting Cristal en la fecha 9 del Torneo de Promoción y Reservas.

Melgar venció a Sport Boys por un marcador de 3 goles a 0 en el cierre de la décima jornada del Torneo de Promoción y Reservas. El equipo arequipeño pasó rápidamente la página tras caer ante Sporting Cristal en Arequipa y hoy consiguen 3 puntos importantísimos. El cuadro chalaco venía mejor que los ‘Rojinegros’ en la tabla de posiciones del certamen, sin embargo, con este triunfo, los de Arequipa escalan y rebasan a los ‘Rosados. El ‘Dominó’ suma 18 puntos en la tabla de posiciones y está por ahora en los primeros lugares.

Todos los goles del conjunto arequipeño llegaron en la primera mitad. En el arranque del partido, Deval Muñoz anotó el primero para la visita. Seguido a esto y antes del final de los primeros 45 minutos, Mariano Barreda anotó 2 goles para ampliar la ventaja. La primera mitad finalizó 3-0 y el marcador no se movió para el segundo tiempo. De igual forma hay que resaltar el trabajo de Jorge Cabezudo, quien atajó 2 penales en el complemento y contribuyó a la victoria ‘Rojinegra’.

FBC Melgar venció 0-3 a Sport Boys y trepa al tercer lugar del Torneo de Promoción y Reservas. Además, Deval Muñoz finaliza la jornada como el goleador del equipo, con 4 goles encajados. Por otro lado, Jorge Cabezudo, quien cumplió en su segundo partido en el certamen, también finaliza la jornada dejando su arco en 0. En lo que va del certamen, Melgar sólo logró dejar el arco sin recibir goles en 2 ocasiones y las 2 fueron con Cabezudo bajo los 3 postes. En la siguiente fecha, los ‘Rojinegros’ reciben a Universitario de Deportes, líder del campeonato.