Melgar venció a Municipal

Melgar superó a Deportivo Municipal en Villa El Salvador.

Con un gran gol de Walter Tandazo, FBC Melgar venció como visitante a Deportivo Municipal y sumó su segundo triunfo fuera de casa en el año. El equipo de Mariano Soso fue mejor en el trámite del partido y el 1-0 final quedó cortó. Bernardo Cuesta no tuvo una buena tarde y falló mucho en la definición. Luis da Silva no salió en lista y preocupa sobre en que estado estará el nuevo delantero ‘Rojinegro’. FBC Melgar suma 10 puntos y es líder del Clausura por diferencia de goles.

Melgar venció a Municipal por 0-1, sin embargo, el resultado pudo ser mayor. Desde el arranque, los de Arequipa tuvieron más el balón y generaron mucho peligro en área rival. El tema de la definición fue tendencia en este encuentro, pues el ataque arequipeño falló mucho frente al arco de Steven Rivadeneyra. El primer tiempo finalizó sin goles pero con mayores aproximaciones de los de Arequipa.

Para la segunda mitad, el conjunto ‘Rojinegro’ buscó más profundidad y poder doblegar a la defensa ‘Edil’. Sobre los 71 minutos, un gran remate de larga distancia de Walter Tandazo venció las redes de Deportivo Municipal y pudo darle los 3 puntos a Melgar. Con la ventaja, el cuadro arequipeño continúo dominando, sin embargo, no volvió a marcar. El elenco dirigido por Mariano Soso es líder del Clausura y escala a la quinta posición de la tabla acumulada de la Liga 1 Betsson.