Melgar venció en el CAR de Mollebaya

FBC Melgar venció a ADT en el CAR de Mollebaya y sigue por el buen camino en el Torneo de Promoción y Reservas.
FBC Melgar venció a ADT en el CAR de Mollebaya.

Melgar venció en el CAR de Mollebaya por segundo partido consecutivo, tras superar 2-0 a ADT. Válido por la fecha 08 del Torneo de Promoción y Reservas, los ‘Rojinegros’ superaron a los tarmeños y alcanzaron el primer lugar del Grupo Sur en la competencia. En la siguiente fecha, el elenco dirigido por Adrián Díaz enfrentará a Deportivo Garcilaso.

Adriano Zúñiga venció el pórtico tarmeño en el CAR de Mollebaya para poner arriba a FBC Melgar en la primera mitad. El gol arequipeño llegó sobre los 30 minutos de juego, con lo que, el elenco ‘Rojinegro’ se fue al descanso con la ventaja. ADT, por su parte, trató de doblegar el área local, sin embargo, la defensa del equipo de Adrián Díaz y Octavio Ramos, bajo los 3 palos, lograron tener todo bajo control.

Sobre los 20 minutos de la segunda parte, Josiney Ríos sentenció el 2-0. De esta manera, los de Adrián Díaz tuvieron un partido más tranquilo y controlado, llevando peligro a campo contrario y defendiendo los contragolpes de ADT. De esta manera, FBC Melgar venció al elenco tarmeño en el CAR de Mollebaya y celebró su cuarto triunfo en el certamen. Los arequipeños llegan a las 13 unidades, sin embargo, podrían sumar 16, si es que la Federación los declara ganadores del compromiso ante Sport Huancayo, juego que no pudo disputarse por las pésimas condiciones del recinto deportivo local.

Josiney Ríos anotó por primera vez en la temporada.