Melgar y Alianza igualaron en Mollebaya

FBC Melgar y Alianza Lima igualaron 3-3 en el Centro de Alto Rendimiento de Mollebaya, por la fecha 11 del Torneo de Reservas.
Adriano Zúñiga anotó 2 de los 3 goles de FBC Melgar en el duelo con Alianza Lima.

El Centro de Alto Rendimiento de Mollebaya recibió la fecha 11 del Torneo de Reservas, donde FBC Melgar y Alianza Lima igualaron 3-3. Los ‘Rojinegros’ comenzaron mejor, sin embargo, el elenco ‘Blanquiazul’ supo hacerse fuerte en Arequipa y estuvo cerca de llevarse la victoria. Con este resultado, los dirigidos por Adrián Díaz suman 20 unidades y permanecen como únicos líderes de la Zona Sur del certamen. Sin embargo, los arequipeños deben esperar que ADT no gane en el transcurso de la jornada para permanecer arriba.

Ni bien arrancó el partido, Adriano Zúñiga marcó la diferencia para los ‘Rojinegros’. El atacante de FBC Melgar marcó el 1-0 y elevó su estadística goleadora en la temporada. De igual forma, sobre los 15 minutos, Valentino Sandoval igualó todo para la visita. Pasando la media hora de juego, Adriano Zúñiga volvió a aparecer en el marcador y volvió a poner arriba a los arequipeños, registrando además, 8 goles en la competencia y su tercer doblete.

Cerca del final de la primera parte en Mollebaya, las acciones se igualaron para Alianza Lima por intermedio de Víctor Guzmán, quien venció a Octavio Ramos, guardameta de FBC Melgar. Con esto, ambos equipos se fueron al descanso en busca de replantear y mejorar para el complemento.

Aunque los ‘Rojinegros’ tomaron la iniciativa en la segunda parte, los ‘Blanquiazules’ sacaron ventaja sobre los 25 minutos. Luego de que el juez principal acusará un penal en área arequipeña, Bassco Soyer dio vuelta al marcador en el Centro de Alto Rendimiento ‘Dominó’. Con esto, Adrián Díaz movió su banco en busca de la paridad, que llegó sobre el final. Kamil Suárez, quien recién sumaba unos minutos en el campo de juego, sentenció el empate sobre para que FBC Melgar permaneciera en la cima de la competencia.

Adriano Zúñiga es el goleador de la reserva 'Rojinegra' con 8 anotaciones.