Melgar ya piensa en Aurora

Sin descanso FBC Melgar retornó los entrenamientos y ya piensa en su siguiente rival, CLub Aurora, por Copa Libertadores.

FBC Melgar ya piensa en Club Aurora luego de su primer triunfo en Liga 1. El cuadro ‘Rojinegro’ entrenó este domingo en la UNSA, con la mira puesta en remontar la llave internacional. Vale señalar que, luego del compromiso ante Alianza Atlético, los futbolistas que no tuvieron minutos, y los que jugaron muy poco, realizaron un trabajo de fútbol en el recinto deportivo agustino.

Bajo las órdenes de Pablo de Muner, el plantel ‘Rojinegro’ retornó a los entrenamientos en el Estadio Monumental de la UNSA. FBC Melgar piensa desde ya en remontar la llave con Aurora y clasificar a la Fase 2 de la Copa Libertadores. Los arequipeños perdieron 1-0 en Cochabamba, por lo que deberán vencer por 2 goles de diferencia para poder clasificar. Si los de Pablo de Muner vencen, sólo por un gol de diferencia, se procederá a los lanzamientos de penal. El empate, o un resultado a favor de los de Bolivia, le daría la clasificación a Aurora.

Melgar ya piensa en Aurora y la hinchada debe hacer lo propio. Desde este domingo, la venta de entradas para el partido del 14 de febrero está disponible en Joinnus. El compromiso se jugará este miércoles, a partir de las 19:30 horas.

Venta de entradas para el partido entre FBC Melgar y Club Aurora disponible en Joinnus.