Nacional empató en Ilo

En un partido muy complicado en el estadio Mariscal Nieto de Ilo, Nacional empató 2-2 con el elenco local y suma 4 puntos en la etapa Nacional de la Copa Perú. El Mariscal Nieto se puso arriba en el marcador y llegó a estar con 2 goles de ventaja. Ante esto, los de Mollendo se repusieron y lograron igualar el marcador antes de que finalice el encuentro. La siguiente fecha, Nacional FBC recibirá a Los Tigres de Cayma en el estadio Juan Carlos Oblitas Saba de Mollendo.

En esta segunda jornada de la etapa nacional de la Copa Perú, el elenco mollendino logró un importante punto en Ilo, empatando con Mariscal Nieto. El primer tiempo finalizó sin goles, pero con varias llegadas de ambos equipos. Cualquiera podía ponerse arriba, pues no había un claro dominador. En la segunda mitad, los locales fueron más efectivos. A los 15 minutos del complemento, Mariscal Nieto marcó el primero, y en menos de 3 minutos, ya ponía el segundo.

Con el marcador 2-0 en contra, Nacional FBC adelantó sus líneas y buscó hacer daño por las bandas. En los minutos finales, un tiro libre de larga distancia se convirtió en el descuento para los de Mollendo. Julio Monroy anotó el primer tanto de la visita en complicidad con el guardameta rival. Minutos después, un buen remate de Jean Pierre Pastor sentención el empate de Nacional FBC con Mariscal Nieto de Ilo. El siguiente partido del bicampeón departamental de Arequipa será ante Los Tigres, el jueves 29 en Mollendo.