Nacional venció y avanza en la Copa Perú

Equipo titular de Nacional FBC en la cuarta jornada de la Copa Perú.

A falta de una fecha en la Fase 1, el equipo de Mollendo ya aseguró su presencia en la siguiente instancia de la Copa Perú. Nacional FBC venció 3-0 a Mariscal Nieto, en la quinta jornada de esta etapa zonal en la Copa Perú. Los mollendinos vienen embalados y apuntan a lo más alto en el fútbol macho, que este año tendrá su última edición con ascenso directo a la Liga 1 Betsson. Con esta nueva victoria, Nacional suma 11 puntos y se mete entre los 10 mejores de la tabla general de la Copa Perú.

A penas a los 4 minutos del juego, José Murillo abrió el marcador. El delantero y capitán de Nacional FBC en esta Copa Perú, le dio el primer gol a su escuadra con una gran definición de cabeza que venció al guardameta rival. Luego, a los 28 minutos, Luis Pastor puso el segundo para el elenco de Mollendo, agarrando un rebote que el guardameta rival dejó en el área chica.

El partido lo tenía completamente controlado la escuadra de Mollendo y a pesar de que Julio Monroy fuera expulsado al recibir 2 amarillas, los locales no llegaron a ser doblegados por Mariscal Nieto. El tercer gol del partido lo marcó Miguel Yaguno de penal. Antes de los 10 minutos del segundo tiempo, el juez principal cobró una falta en el área sobre Luis Pastor. Yaguno ejecutó el penal de la mejor manera y con esto, sentenció la goleada. Con esto, la escuadra de Mollendo consiguió su tercera victoria en esta etapa nacional de la Copa Perú, luego de vencer al ‘Bolo’ de Tacna y a Los Tigres de Cayma.