Nueva derrota de la Sub-19

Derrota para la Sub-19 en Argentina.

En el tercer amistoso en Argentina, la Preselección de Vóleibol Femenino Sub-19 acumuló una nueva derrota ante las ‘Albicelestes’. El conjunto dirigido por Martín Escudero viene preparándose en el país ‘Gaucho’ para lo que será su participación en el Mundial de Vóleibol de la categoría. Hasta el momento, Perú enfrentó 3 partidos ante Argentina y los 3 fueron resultados negativos. Asimismo, en los 3 encuentros, las preseleccionadas nacionales sólo lograron ganar un set.

La Sub-19 de Martín Escudero comenzó con una contundente derrota en el primer set de este tercer amistoso. Argentina venció 25-12 en el primer parcial, en lo que fue casi un monólogo para las locales. Perú reaccionó para el segundo set y compitió de una mejor manera. De igual manera, las ‘Albicelestes’ siempre tuvieron la ventaja y superaron 25-22 y 25-17 en los sets restantes. De esta manera, el conjunto argentino se quedó con el tercer amistoso disputado en Sáenz Peña.

Luego de esta derrota, el combinado nacional Sub-19 descansará este viernes 7 de julio. El cuarto amistoso ante Argentina se realizará el día 8 de julio, en Resistencia. Martín Escudero señaló que seguían corrigiendo errores y que los amistosos, fuera del resultado, eran muy importantes. Al combinado nacional le quedan 2 partidos de preparación ante las ‘Albicelestes’ previo a la cita mundialista. Recordemos que el Mundial de la categoría se realizará en agosto, en Hungría y Croacia.

Amistosos de la Preselección Peruana ante Argentina.
Amistosos de la Selección Peruana ante Argentina.