Nueva derrota de Melgar en Libertadores

En uno de los peores partidos de Melgar en la temporada, los ‘Rojinegros’ consiguieron una nueva derrota en la CONMEBOL Libertadores. El equipo de Mariano Soso no logró imponerse ante un Patronato de Segunda División de Argentina y terminó goleado por 4-1. En los 90 minutos, los ‘Rojinegros’ registraron tan solo 3 remates, de los cuales sólo 2 llegaron al arco. Otro tema importante es el de los recambios, pues los arequipeños terminaron jugando con Pedro Ibáñez y Sebastián Cabero en ambas bandas, quienes no tuvieron una gran presentación. Dentro de todo lo malo, Tomás Martínez destacó por su actitud y buen fútbol.

Ni bien arrancó el partido, Juan Cruz Esquivel anotó el primero para Patronato. El gol llegó luego de un error de Bernardo Cuesta en complicidad con Ibáñez. Con el 1-0 en contra, Melgar no sabía que hacer para cambiar la derrota y sacar una mejor presentación en la Libertadores. El primer tiempo finalizó 1-0 para los locales, pero con un elenco arequipeño que muy poco hizo en el campo de juego.

Para la segunda mitad, gracias más a individualidades de algunos nombres en el elenco de Arequipa, el ‘Dominó’ logró igualar el marcador. El gol llegó gracias a Tomás Martínez, quien fue el mejor de Melgar en la derrota por Libertadores. Lamentablemente, las dudas defensivas no cesaron y Sergio Ojeda anotó el 2-1 minutos después del empate. Juan Cruz Esquivel puso el 3-1 a los 70′ y sobre el final, Mateo Levato sentenció el partido.

Melgar realizó una pobre presentación en su derrota por Copa Libertadores, y por ahora, es último del Grupo H. Por otro lado, los de Arequipa no lograron mejorar su estadística jugando en Argentina, con un nuevo partido perdido. El equipo de Mariano Soso dependerá de otros resultados para clasificar en Libertadores o para tentar una posibilidad en Copa Sudamericana.