Nueva final en dobles para Romina Ccuno

Romina Ccuno compitiendo en dobles en Argentina.

Romina Ccuno y la mexicana Victoria Rodríguez alcanzaron una nueva final en dobles del ITF W25 de Junín en Argentina. Ambas lograron el primer puesto en la competencia el ITF W25 de Bragado, que se realizó la semana pasada. Ahora, la arequipeña y la mexicana buscarán repetir el título y seguir con la buena racha. Esta tarde, la dupla peruana-mexicana venció 2-1 al combinado local de Justina González Daniele y Maria Florencia Urrutia.

Ante las argentinas González y Urrutia, el partido fue muy parejo hasta el final. La dupla con la arequipeña venció 7-6 en el primer set, donde ambas parejas lucharon cada punto hasta el final. Para el segundo parcial, la dupla argentina sacó una importante ventaja y venció 6-3. El tercer set, que también estuvo muy parejo, se inclinó al lado de la arequipeña, que venció 10-5 y aseguró la clasificación. De esta manera, Romina Ccuno afrontará una nueva final en dobles de manera consecutiva.

Previo a esta nueva final en dobles, Romina Ccuno viene de grandes participaciones en los diferentes torneos que afronta en Argentina. De igual manera, hay que resaltar que en 2 semanas, Ccuno estará compitiendo en Arequipa, en el ITF W40 de Arequipa que se realizará en el Club Internacional. La tenista arequipeña buscará llegar de la mejor manera a esta competencia en la cual será local y la mayor referente del complejo Alejandro Olmedo.

Romina Ccuno y Victoria Rodríguez con los trofeos del primer lugar en el ITF W25 de Bragado.