Nuevo campeonato para Gonzalo Bueno

Gonzalo Bueno fue muy efusivo luego de ganar un segundo campeonato en Ecuador.

El tenista peruano, Gonzalo Bueno, viene en racha en Ecuador y acaba de conquistar su segundo campeonato. El piurano conquistó el ITF M15 de Santo Domingo de los Tsachilas en su segunda etapa, pues también salió campeón en la primera etapa. Gonzalo Bueno celebró luego de vencer en la gran final al argentino Ignacio Monzón, superándolo 2-0. Este es un gran momento que vive el tenista peruano y esperemos siga trayendo grandes logros a nuestro país.

Gonzalo Bueno acaba de conseguir un nuevo campeonato en Ecuador, donde viene teniendo una gran participación. El tenista peruano comenzó su participación en el ITF M15 de Santo Domingo de los Tsachilas 2 ante el ecuatoriano Ruiz. Bueno se llevó la primera ronda sin problema, venciendo 6-1 y 6-0. En octavos de final, Gonzalo tampoco tuvo problemas para vencer al chileno Becerra, superándolo por 6-4 y 6-0. Recién para los cuartos de final, el tenista piurano cedió un set ante el estadounidense Victor Lilov, al cual venció 2-1.

Gonzalo Bueno también sufrió un poco en las semifinales de la competencia, ante Aleksandre Meterveli. El peruano logró vencer 2-1 con parciales 6-4, 6-7 y 6-4. Ya en la final, ante Ignacio Monzón de Argentina, Gonzalo Bueno consiguió el campeonato tras superarlo 6-4 y 6-2. De esta manera, el tenista piurano conquista su segundo título en su gira por Ecuador, donde por ahora solo ha perdido 3 sets en 10 partidos.

Gonzalo Bueno e Ignacio Monzón luego de la final del ITF en Ecuador.