Nuevo triunfo de Varillas en el Roland Garros

Juan Pablo Varillas saludó a la barra peruana luego de su triunfo en el Roland Garros.

Juan Pablo Varillas consiguió un nuevo triunfo para el Perú en el Roland Garros. El tenista peruano venció 3-2 a Hubert Hurkacz de Polonia y avanzó a los cuartos de final del Grand Slam. Varillas viene teniendo una muy destacada participación en la competencia en París y ahora enfrentará a Novak Djokovic en la siguiente ronda, actual número 3 del ranking de la ATP.

El triunfo de Varillas en el Roland Garros fue muy trabajado y de hecho comenzó perdiendo el primer set. El polaco Hubert Hurkacz venció 6-3 en el primer parcial. Vale aclarar que el rival de Juan Pablo de esta tarde es el número 14 del ranking de la ATP. Para el segundo set, la primera raqueta del Perú sacó ventaja y pudo vencer 6-3. El tercer parcial fue el más peleado, donde Varillas logró imponerse 7-6. Hubert se quedó con el cuarto parcial por una diferencia de 6-4, sin embargo, Varillas logró la clasificación ganando muy cómodamente 6-2 en el último parcial.

Con este gran triunfo en el Roland Garros, Juan Pablo Varillas escala a la posición número 60 del ranking en vivo de la ATP. La participación del peruano en París es más que destacada, sin embargo, tendrá un gran reto en octavos de final. El día domingo 4 de junio, Varillas enfrentará a Novak Djokovic en horario aún por confirmar. El tenista peruano buscará meterse entre los 8 mejores del Grand Slam, sin embargo, deberá vencer a uno de los mejores tenistas del mundo. Es un gran momento el que vive el tenista nacional en la competencia en Francia.

Juan Pablo Varillas consiguió´su tercer triunfo en el Roland Garros.