Nuevo triunfo en Copa Panamericana

Perú venció a Costa Rica en la Copa Panamericana.

Perú consiguió un nuevo triunfo en la Copa Panamericana femenina sub-23 y llegó a las semifinales del certamen. El combinado dirigido por Francisco Hervás superó a Costa Rica por 3-0, en un destacado encuentro para las voleibolistas nacionales. Ahora, el siguiente reto del elenco ‘Blanquirrojo’ será México, equipo local, al que deberán vencer para llegar a la gran final de la competencia. Por el momento, Perú sólo perdió una vez en lo que va del certamen, llegando a las semifinales en un gran momento deportivo.

Ante Costa Rica, la Selección Peruana dominó el juego y fue contundente. El triunfo de nuestras representantes en esta fase final de la Copa Panamericana fue por una amplia diferencia en todos los parciales. En el primer set, las dirigidas por Francisco Hervás vencieron 25-10. Luego, el segundo parcial también fue para Perú por una diferencia de 25-14. El último set fue el más arrollador, donde la peruanas lograron sacar una importante diferencia y vencer 25-9.

Esta noche, a partir de las 22:00 horas, Perú buscará un nuevo triunfo y meterse a la final de la Copa Panamericana. El equipo de Francisco Hervás enfrentará a México. La Selección local llega a este encuentro sin conocer de derrotas y parte como el favorito a llevarse la llave. Sin embargo, las peruanas han mostrado un gran crecimiento y buscarán sorprender en Hermosillo. Podrán seguir la transmisión en el canal oficial de la Federación Méxicana de Vóleibol.