Partidos de ida en la Liga de Ascenso Femenina

Repasa aquí los resultados de los partidos de ida por el arranque de la Final Departamental en la Liga de Ascenso Femenina en Arequipa.

Este fin de semana se jugaron los partidos de ida, de la Fase 1, en la Final Departamental de la Liga de Ascenso Femenina de Arequipa. Algunos clubes aprovecharon su condición de local y sacaron amplias ventajas. Asimismo, otros compromisos finalizaron sin goles, dejando todo abierto para los cotejos de vuelta.

En el arranque de la Fase 1, Sport Luna venció 3-0 a Real Jorge Chávez. Las de Miraflores hicieron de locales en el Complejo Deportivo de Racing Club, con lo que buscarán mantener la ventaja para el partido de vuelta, en territorio del elenco de Paucarpata. Asimismo, seguido a esto, Racing Club y Stella Maris igualaron sin goles. El campeón arequipeño definirá de local esta llave. Por otro lado, en Islay, Atlético Majes, de El Pedregal, dio el golpe como visitante y venció 2-0 a Sport Porteño.

La jornada de partidos de ida de la Final Departamental de la Liga de Ascenso Femenina continuó este domingo en Congata. Como local, Blue Star no perdonó y venció 3-0 a San Carlos. Con esto, las de Miraflores buscarán remontar en el compromiso de vuelta, jugando ahora de locales. Por otro lado, en el Estadio Israel de Paucarpata, Deportivo Paucarpata venció 3-2 a Puerto Matarani, dejando la llave completamente abierta para el duelo en Islay.

Ya en horas de la tarde, en Yura, Juventus igualó sin goles con Sporting Medina. De esta manera, las campeonas de Cayma buscarán asegurar la clasificación en condición de local. Finalmente, en El Pedregal, Real Pionero y Atlético Arequipa, de Yura, igualaron sin goles. Es bueno resaltar que, a la Fase 2 de la competencia accederán los vencedores de las 7 llaves y el mejor perdedor.

Equipo titular de Sporting Medina en su visita a Yura.