Perú cayó segundo amistoso en Argentina

Martín Escudero y preseleccionadas al Mundial Sub-19.

Perú no pudo vencer a Argentina en su segundo amistoso en tierras ‘Gauchas’ y cayó 3-1 en un apretado partido. El combinado de Martín Escudero sigue trabajando en busca de encontrar su mejor versión previo al Mundial de la categoría. Esta tarde, la preselección nacional enfrentará nuevamente a la Selección Argentina, esta vez, en Sáenz Peña. Recordemos que son 5 los amistosos programados por la Federación Peruana de Vóleibol en territorio argentino, de los cuales ya se jugaron 2, ambos con derrota para nuestras representantes.

Los parciales del segundo amistoso de Perú en Argentina, donde cayó ante las locales, fueron de 14-25, 25-17, 17-25 y 15-25. El equipo de Martín Escudero no tuvo un gran arranque en el partido, pero se repuso para el segundo set. De igual forma, las ‘Albicelestes’ fueron dominadoras del partido y se llevaron la victoria venciendo en el tercer y cuarto parcial. A diferencia del primer juego, en este el preseleccionado de Martín Escudero pudo ganar un set.

Perú ya cayó 2 veces en estos dos partidos, ahora, afrontará el tercer amistoso en Argentina con la mejor de la mejor disposición. El estratega nacional señaló la importancia de estos duelos previos al Mundial, pese a los resultados. Martín Escudero manifestó que la idea de esta pequeña gira en Argentina era construir un equipo y que los duelos con las ‘Albicelestes’ servían como enseñanza para corregir errores antes de llegar a la cita mundialista.

Amistosos de la Preselección Peruana ante Argentina.
Amistosos de la Selección Peruana ante Argentina.