Perú debutó con derrota en el Sudamericano SUB 19 de Vóleibol Masculino en Brasil

Perú jugó el partido inaugural del Sudamericano de Vóleibol Masculino SUB 19 ante la selección de Brasil, país sede del torneo. El encuentro disputado en el Gimnasio Polideportivo General Mário Brum Negreiros en Araguarí, Minas Gerais, Brasil, finalizó con un contundente triunfo para el equipo local, por 3-0 por encima de Perú. El equipo dirigido por Edwin Jiménez buscará su clasificación a la siguiente etapa, el día de mañana al enfrentar al combinado de Chile.

Desde el primer set, Brasil se mostró superior al combinado nacional, logrando sacar una buena cantidad de puntos. El segundo set fue el más parejo, sin embargo, el sexteto brasileño siempre estuvo delante el cuadro peruano. Finalmente, fue victoria de Brasil por 3 sets a 0 de Perú, en este primer encuentro en el Sudamericano de Vóleibol Masculino SUB 19.

Parciales del partido Perú ante Brasil

IIIIII
Brasil 252525
Perú111914

El día de hoy, Brasil juega ante Brasil, mientras que Perú descansará en la segunda jornada del Sudamericano de Vóleibol Masculino SUB 19. Mañana, la Selección Peruana enfrentará a Chile, donde buscará una victoria y así poner su nombre en las semifinales del certamen. Recordemos que este torneo cuenta con 6 selecciones divididas en 2 grupos, donde las 2 mejores de cada uno avanzarán a las semifinales. Los partidos puedes seguirlos en vivo en WebTv Araguari.