Perú igualó con Colombia

Perú mejoró en juego, sin embargo, no le alcanzó para conseguir sumar de a 3 e igualó 1-1 con Colombia por Eliminatorias Sudamericanas.
Equipo peruano ante Colombia en el Estadio Nacional.

Perú igualó con Colombia y permanece en el último lugar de las Eliminatorias. A pesar de mostrar una mejor idea, sobre todo en lo ofensivo, el combinado nacional no pudo sumar de a 3 ante el elenco de Néstor Lorenzo. El equipo de Fossati visitará a Ecuador el martes, a partir de las 16:00 horas.

La Selección Peruana mostró una versión diferente por primera vez en las Eliminatorias de la CONMEBOL. El equipo de Jorge Fossati salió en busca del resultado y, sin tener mucha posesión de balón, supo llegar con peligro a área rival. De igual forma, a pesar de todos los intentos, la primera mitad finalizó sin goles en el Estadio Nacional.

Para el complemento, la constante no cambió, aunque Colombia mejoró en ofensiva. De igual manera, los dirigidos por Jorge Fossati seguían conociendo la fórmula para llegar con peligro a área contraria. Sobre los 70 minutos del compromiso, Alexander Callens anotó la diferencia, tras un tiro de esquina y pase de Sergio Peña. Lamentablemente, la alegría duró poco y 10 minutos después, Colombia igualó todo.

El seleccionado ‘Cafetero’ utilizó la misma fórmula que durante toda la pasada Copa América. De balón parado, James Rodríguez asistió a Luis Díaz para que este pueda sentenciar la igualdad. Perú se aproximó a área rival en los minutos finales, sin embargo, no logró marcar la diferencia. De esta manera, la Selección Peruana sumó un nuevo empate y sigue sin ganar en este nuevo proceso eliminatorio.

Alexander Callens anotó el segundo gol de Perú en las Eliminatorias.