Perú perdió ante Chile en amistoso SUB 23

Perú perdió 1-0 ante Chile en amistoso SUB 23.

Perú perdió 1-0 ante Chile en un amistoso SUB 23, donde Flavio Maestri cumplió su primer partido de práctica al mando del seleccionado nacional. El encuentro fue muy parejo y hubo varios nombres peruanos que destacaron en el juego. Catriel Cabellos terminó siendo el mejor de la Selección Peruana. Asimismo, Adrián Ascues y Matías Succar dieron buenas presentaciones.

El encuentro inició parejo y con ocasiones para ambas escuadras. El equipo de Perú SUB 23 buscó hacer daño a Chile por medio de la pelota parada. Por el lado del elenco local, los sureños buscaron atacar los espacios y por ese medio tuvieron un par de ocasiones claras.

En el segundo tiempo, la figura de Catriel Cabellos ya era lo mejor de la escuadra nacional. El volante de Racing Club de Argentina se empezó a convertir en una pesadilla en la defensa del elenco chileno. Sin embargo, a los 20 minutos del complemento, Alexander Aravena le dio el primer y único tanto del partido al equipo local. De esta manera, Chile se quedó con el duelo amistoso SUB 23 ante un Perú que dejó buenas impresiones.

Catriel Cabellos fue el más destacado de Perú SUB 23 ante el equipo de Chile.