Perú séptimo en Copa América de Futsal

Finalizó la presentación de Perú en la Copa América de Futsal, donde venció a Colombia y se quedó con el séptimo lugar.

Perú venció 4-1 a Colombia y se quedó con el séptimo lugar de la CONMEBOL Copa América de Futsal. El cuadro dirigido por Francisco Melgar logró finalizar su presentación en la cita continental con un gran resultado. De esta manera, el elenco nacional concluyó con su actividad en Asunción, Paraguay, para poder retornar al país y seguir preparándose para próximos retos.

Luis Pierre Ramos abrió el marcador para los peruanos, casi en la mitad de la primera parte. El futbolista nacional colocó el balón en el ángulo del pórtico colombiano. La alegría se hizo más grande y, a falta de 8 minutos para concluir la primera parte, Javier Tavera anotó el segundo para la escuadra peruana. Hugo Barrantes, quien acababa de ingresar, generó la jugada que terminó en el segundo para Perú, que estaba más cerca del séptimo lugar de la Copa América de Futsal.

Pardo descontó para los colombianos en el arranque de la segunda mitad. De igual forma, los peruanos sacaron una mejor versión y Juan Pablo Saravia anotó el tercero, gracias a un buen pase de Solano. Ya en los minutos finales, Javier Tavera aprovechó un error colombiano y sentenció el cuarto en el compromiso. De esta manera, Perú se quedó con el séptimo lugar de la Copa América de Futsal. El combinado nacional cayó ante Brasil, Uruguay y Argentina en Fase de Grupos, remontando con Bolivia y Colombia.

Perú se despide de la Copa América de Futsal con un imponente triunfo frente a Colombia.