Perú venció en la Copa Panamericana

Perú venció a Cuba por Copa Panamericana.

Luego de caer ante México en el arranque de la Copa Panamericana, Perú venció a Cuba y sumó un importante triunfo en el certamen. La Selección Peruana Masculina de Vóleibol logró imponerse 3-0 ante el elenco cubano y mostró un gran desempeño en el partido. En 2 partidos en la competencia, el elenco nacional acumula un triunfo y una derrota. Esta noche, a partir de las 19:00 horas, la Selección Peruana enfrentará a Colombia en su tercer reto en este torneo.

Ante Cuba, Perú venció de una manera contundente en el segundo partido de la Copa Panamericana. Los peruanos dominaron desde el inicio del partido. En el primer set, el elenco nacional superó, en un parcial muy disputado, 25-20. La paridad continuó en el segundo set, siempre con una mejor versión por el lado de los peruanos. El segundo parcial fue para nuestros seleccionados por 25-19. Para el tercer set, Perú volvió a conseguir una importante ventaja y, nuevamente, se impuso por 25-19.

Con 7 puntos, la Selección Peruana está en la segunda posición de la serie en la Competencia. México está en la primera casilla con 8 unidades y en el tercer lugar está Colombia, el siguiente y último rival de Perú en la Fase de Grupos. El elenco nacional tiene muchas posibilidades de avanzar a la siguiente etapa del certamen, sin embargo, deberá tener una buena actuación ante el sexteto colombiano. Perú y Colombia se enfrentarán esta noche a partir de las 19:00 horas y podrás seguir el partido en vivo en la página oficial de la Federación Mexicana de Vóleibol.

Equipo peruano celebrando el triunfo ante Cuba.