Primer triunfo peruano en Copa América de Futsal

El combinado peruano logró su primer triunfo en la Copa América de Futsal tras superar 3-2 a la Selección Boliviana.
Perú en la Copa América de Futsal.

La Copa América de Futsal tuvo el primer triunfo del elenco peruano. El combinado nacional superó 3-2 a Bolivia, por la tercera jornada de la competencia. El cuadro ‘Blanquirrojo’ logró dar vuelta al partido, donde estuvo abajo en el marcador, hasta en 2 ocasiones. Perú suma así sus primeros 3 puntos en la competencia, luego de 2 derrotas con Uruguay y Argentina. Al cuadro ‘Bicolor’ le resta solo un partido ante Brasil en el certamen. Si esta tarde, la Selección Brasileña vence a Uruguay, deja las posibilidades muy cortas para el equipo nacional.

El primer triunfo peruano en Copa América de Futsal comenzó complicado y a favor de la escuadra boliviana. Sobre el arranque del partido, el combinado de Bolivia se puso arriba en el marcador. A falta de 8 de acabar el primer tiempo, Tony Alvarado igualó todo, rematando de larga distancia. Lamentablemente, para intereses nacionales, Bolivia volvió a ponerse arriba en el marcador tras una anotación de Joel Guzmán, a segundos de concluir la primera mitad.

Para el segundo tiempo, Denilson Zegarra anotó el 2-2 para Perú, tras un gran pase de Barrantes. El partido transcurrió bastante parejo, y parecía que finalizaría en empate. Sin embargo, tras una gran asociación de Solano con Saravia, el equipo peruano logró anotar el 3-2 y conseguir el primer triunfo en el final del compromiso por la CONMEBOL Copa América de Futsal. De esta manera, Perú suma sus primeros 3 puntos, y de momento, iguala a Brasil y Uruguay en la segunda casilla del Grupo B, que por ahora esperan su partido en Asunción, Paraguay.

Perú venció 3-2 a Bolivia.
Captura: DSports – Perú venció 3-2 a Bolivia.