Reserva de Melgar sumó de a 3

Melgar sumó un nuevo triunfo en el Torneo de Reservas.

Esta mañana, con goles de Gian García y Mariano Barreda, Melgar venció a ADT y sumó su tercer triunfo en la competencia de la reserva. El equipo ‘Rojinegro’, dirigido por Adrián Díaz, escaló al cuarto lugar del certamen, con sólo una derrota en sus registros. En la siguiente fecha, a los arequipeños les tocará visitar Cusco, para enfrentar a Deportivo Garcilaso. El ‘Dominó’ marcha bien en este arranque del campeonato y buscará seguir en la senda del triunfo.

Sobre el partido ante ADT

El conjunto arequipeño comenzó ganando, gracias a un gol de Gian García. En el arranque de la segunda mitad, ADT igualó las acciones y complicó los intereses del elenco ‘Rojinegro’. Melgar sumó más gente en la ofensiva y los ingresos de Mariano Barreda, Juan Ayqque y Jorge Ríos ayudaron mucho. Precisamente, con pase de Ayqque y definición de Barreda, llegó el segundo de la reserva de Melgar, que sumó así su tercer triunfo, segundo consecutivo en el certamen.

Celebración del primer gol de la reserva de Melgar en Characato ante ADT.

Algunos apuntes sobre la el equipo

La reserva de Melgar acaba de sumar su tercer triunfo en el certamen y con 9 unidades están momentáneamente en el cuarto lugar del campeonato. En cuatro partidos jugados, Melgar registra sólo una derrota, ante Mannucci por la segunda fecha. El equipo de Adrián Díaz tiene 6 goleadores, donde destaca Gian García con 2 tantos. Los de Arequipa registran 7 goles a favor y 4 en contra. Un dato extra del equipo es que, por el momento sólo ha logrado sumar puntos y anotar goles en Arequipa, pues en su única visita cayó 2-0 con Carlos Mannucci.