Resultados del Torneo Creciendo con el Fútbol

Esta jornada del Torneo Creciendo Por el Fútbol se realizó enteramente en Characato.

Se jugó una nueva jornada de fútbol de menores en Arequipa y la VIDEFA de Characato fue el escenario. Esta fecha, del Torneo Creciendo con el Fútbol fue de eliminación directa, por lo que todos los partidos fueron de candela. Asimismo, hubo varios encuentros que se definieron en los penales.

SUB-05

• Real Atlético (Hunter) 4-0 Deportivo Perú (Cayma)

Dicho encuentro fue la primera final de la categoría, donde el elenco de Hunter sacó una muy buena ventaja. La siguiente semana se jugará la vuelta para conocer al campeón de la SUB 05 en el Torneo Creciendo con el Fútbol.

Real Atlético sacó ventaja en la primera final ante Deportivo Perú.
Foto HBA Noticias – Real Atlético sacó ventaja en la primera final ante Deportivo Perú.

SUB-06

• Escuela de Fútbol Cracks (José Luis Bustamante y Rivero) 0-0 San José (Cayma) ► En penales, San José se impuso por 2-0.
  • Alcides Carrión (José Luis Bustamante y Rivero) 5-1 Cantolao (Cayma)

San José y Alcides Carrión avanzan a la siguiente etapa del Torneo Creciendo por el Fútbol. Ambos equipos se enfrentarán en busca de alzar el trofeo.

SUB-07

• AQP Junior (Cayma) 0-2 EGB (Mariano Melgar)
  • Strong Junior (Cayma) 8-1 Torino FC (Alto Selva Alegre)

EGB y Strong Junior disputarán la gran final del Torneo Creciendo con el Fútbol en la categoría SUB 07. Los dos equipos lucharán por el trofeo de esta competencia a partir del siguiente fin de semana.

SUB-08

• La Libertad (Cayma) 1-0 EGB (Mariano Melgar)
  • Deportivo Esther Grande de Bentín (Paucarpata) 1-1 FBC Arequipa (Mariano Melgar) ► En penales, los de Paucarpata vencieron por 2-0.
  • FBC Bentín (Miraflores) 1-1 Alcides Carrión (José Luis Bustamante y Rivero) ► Alcides Carrión venció en penales por 3-1.

SUB-09

• Alcides Carrión (José Luis Bustamante y Rivero) 1-0 Escuela Gol Star (Paucarpata)
  • Percy Manchego (Cayma) 0-1 C. L. Sport (Miraflores)
Foto HBA Noticias – Alcides Carrión y C. L. Sport de Miraflores, disputarán la gran final de la categoría en el Torneo Creciendo por el Fútbol.

SUB-10

• Escuela de Fútbol Cracks (José Luis Bustamante y Rivero) 0-1 FBC Arequipa (Mariano Melgar)
  • La Gran Sociedad (Hunter) 0-0 Deportivo Esther Grande de Bentín (Paucarpata) ► El equipo de Hunter venció 3-2 en penales.
  • Depor Center (Cerro Colorado) 0-1 Alcides Carrión (José Luis Bustamante y Rivero)

Los vencedores de dichos encuentros avanzaron directamente a la siguiente etapa del Torneo Creciendo por el Fútbol. Asimismo, Deportivo Esther Grande de Bentín, al ser el mejor perdedor, también avanza a la siguiente fase.

SUB-11

• Guerreros FC (Alto Selva Alegre) 2-1 AS Roma (Miraflores)
  • Deportivo Esther Grande de Bentín (Paucarpata) 1-1 Sentimiento Caymaño (Cayma) ► En los penales, los de Paucarpata se impusieron por 4-3.
  • Atlético Madrid AQP (Cerro Colorado) 2-0 Percy Manchego (Cayma)

Guerreros FC, Deportivo Esther Grande de Bentín y Atlético Madrid AQP avanzaron a la siguiente fase del certamen. Sentimiento Caymeño, al ser el mejor perdedor, también pone su nombre en la siguiente etapa del Torneo Creciendo con el Fútbol en la categoría SUB 11.

Momento del partido entre EGB y Sentimiento Caymerño.
Foto HBA Noticias – Momento del partido entre EGB y Sentimiento Caymerño.

SUB-12

• Real Atlético (Hunter) 0-1 Sport Búho (Cayma)
  • EGB (Mariano Melgar) 2-1 FBC Bentín (Miraflores)
  • Salsa Brava (Miraflores) 1-1 Real Soccer (Cayma) ► En penales, Salsa Brava venció 4-3.

Sport Búho, EGB y Salsa Brava avanzan a la siguiente fase del Torneo Creciendo con el Fútbol. Real Soccer completa el cuarteto al ser el mejor perdedor.