Romina Ccuno ganó en dobles del W15 de Lima

Romina Ccuno tuva una gran presentación, individual y en dobles, en el W15 de Lima y ganó el primer lugar, junto a Fernanda Labraña de Chile. En la gran final, las destacadas tenistas superaron 2-0 a la dupla argentina de Lourdes Ayala y Julieta Estable. La arequipeña viene de hacer dúo con Labraña en el ITF W40 de Arequipa, donde alcanzaron la semifinal de la competencia. Esta vez, en la capital del Perú, ambas conquistaron la competencia y lograron el título de gran manera.

En la gran final, la dupla con la tenista arequipeña tuvo un reñido encuentro ante el combinado argentino. En el primer set, luego de una gran disputa, Ccuno y Labraña se impusieron 6-4. El segundo parcial también fue peleado, donde el combinado peruano-chileno logró vencer 6-4. De esta manera, Romina Ccuno ganó el título de dobles del ITF W15 de Lima, siendo su tercer campeonato en parejas en lo que va del 2023. Recordemos que la arequipeña ganó 2 títulos consecutivos en Argentina hace algunas semanas.

Además del título en dobles, Ccuno ganó un partido en su competencia individual en el W15 de Lima. En la Ronda de 32 de la competencia, Ccuno venció a Michela Castro, también de Perú. En octavos de final, la arequipeña cedió ante Leticia García de Brasil, luego de ir ganando en el primer set del partido. De esta manera culminó la participación de la tenista arequipeña en la capital peruana, con un nuevo campeonato para su vitrina.

Romina Ccuno, tenista arequipeña de 20 años.