Romina Ccuno venció en Bragado

Romina Ccuno, tenista arequipeña de 20 años.

Romina Ccuno comenzó de gran manera su participación en el ITF W25 de Bragado en Argentina y venció en la primera ronda de sus participaciones en singles y dobles. Esta mañana, venció a la local Josefina Estévez y así clasificó a los octavos de final de la competencia. Asimismo, ayer debutó en el certamen de dobles, junto a la mexicana Victoria Rodríguez, con la que superaron también la primera ronda del torneo en Argentina. El jueves 27, la tenista arequipeña competirá en octavos de final de singles y en cuartos de dobles.

Ante Josefina Estévez, Romina Ccuno venció 2-0 y clasificó a los octavos de final del ITF W25 de Bragado. El partido tuvo dominio arequipeño en ambos sets, donde talentosa tenista se impuso de gran manera. En el primer parcial, Romina venció 6-2. Para el segundo set, la arequipeña aseguró el partido y venció 6-3. De esta manera, Ccuno afrontará los octavos del final de la competencia ante la brasileña Julia Konishi Camargo.

El jueves 27, la tenista arequipeña buscará avanzar en sus 2 competencias, de dobles y singles. A partir de las 8 de la mañana, Ccuno y la mexicana Rodriguez enfrentarán a las argentinas Ayala y Di Genova, por un lugar en las semifinales del certamen. Asimismo, Romina deberá enfrentar a la brasileña Konishi Camargo por los octavos de final de la competencia en singles. Romina Ccuno buscará vencer en ambos partidos y así seguir en carrera en la competencia de Bragado en Argentina.

Camino de Romina Ccuno en la competencia en Bragado, Argentina.