Segunda jornada de la Liguilla Final

Estadio Melgar, recinto deportivo que alberga la Liguilla Final de la Etapa Provincial en Arequipa.

La jornada dominical de la Liguilla Final en la Provincial de Arequipa dejó a los equipos muy parejos con 3 unidades. Barcelona de Alto Selva Alegre es el único equipo que no ha podido sumar triunfos en estas 2 primeras fechas del certamen. Este domingo, Los Ángeles lograron vencer a Los Tigres en duelo caymeño, llevándose el compromiso por un marcador de 3-0. Por otro lado, Sportivo Huracán hizo su debut en esta fase de la Copa Perú y superó 2-1 a Barcelona.

En el primer compromiso de la segunda jornada de la Liguilla Final, Los Ángeles fueron superiores y vencieron 3-0 a Los Tigres de Cayma. En el duelo caymeño, el conjunto dirigido por Walter Zeballos mostró una mucho mejor versión que en la primera fecha ante Aurora. Por otro lado, Los ‘Rosados’ no lograron concretar buen juego y terminaron muy lejos de un buen resultado. Monroy y Santana anotaron los primeros goles en la primera mitad y en el segundo tiempo, Denis Cuno sentenció la goleada.

Celebración de Los Ángeles.

Huracán debutó en la Liguilla Final en esta segunda jornada, pues en la primera le tocó descansar. Los de Ariel Paz salieron muy ofensivos y antes de los 10 minutos, Luis Salas y Edson Roldan anotaron los 2 primeros goles para los ‘Verdolagas’. El equipo de La Pampilla se fue al descanso con ventaja y salió con mayor calma en la segunda mitad. André Ponce descontó en el final de la primera mitad para los de Alto Selva Alegre.

FBC Aurora descansó en la segunda jornada de la Liguilla Final.