Stella Maris venció 4-1 a Atlético Majes

Equipo titular de Stella Maris en el importante triunfo conseguido ante Atlético Majes.

En el partido de ida jugado en el estadio de la Tomilla, Stella Maris consiguió un importante triunfo, venciendo por 4 goles a 1 a Atlético Majes. Si bien es cierto, la llave no está cerrada aún, el equipo dirigido por Héctor Carmona tiene la ventaja para llegar a la final departamental. Atlético Majes, sub campeón provincial en Caylloma, hizo un digno partido y complicó al campeón provincial de Arequipa.

Stella Maris comenzó el encuentro muy ofensivo, pues para las chicas era importante conseguir el triunfo en condición de local. Sin embargo, el elenco majeño supo aprovecha los espacios de que dejaba el cuadro local, haciendo daño en las contras. Precisamente de una contra llegó el primer tanto del partido. Un córner para Stella finalizó en gol para Atlético Majes gracias a una rápida contra protagonizada por María Córdova, quien corrió de campo a campo y marcó el primer gol para la visita.

Nora Bilcape marcó la igualdad del partido 3 minutos más tarde. La ‘9’ de Stella Maris consiguió el rápido empate, lo cual sería muy importante en las aspiraciones por el triunfo de su escuadra. Con el 1-1 parcial, Stella adelantó sus líneas, pues el empate no era negocio. Lenny Aubert marcó el 2-1 para el equipo local, ejecutando un tiro libre imposible para la guardameta rival. Antes de finalizar el primer tiempo, Nora Bilcape apareció nuevamente y marcó el 3-1.

El segundo tiempo fue muy trabado y con pocas ocasiones en ambas áreas. El partido parecía que finalizaría en 3-1, lo cual sería un gran resultado más para el equipo visitante que para las locales, sin embargo, sobre el final, llegó el cuarto. Nuevamente apareció Nora Bilcape, que aprovechó un error de la guardameta rival y marcó su ‘Hat-Trick’, consiguiendo un importante triunfo para Stella Maris en sus aspiraciones por avanzar a la final departamental de la Copa Perú.

El encuentro de vuelta se jugará el domingo 25 en el estadio Almirante Miguel Grau del Pedregal. Stella deberá asegurar la llave y así sellar su clasificación a la final departamental de la Copa Perú Femenina. El vencedor, enfrentará al ganador de Melgar con Galaxy Majes en busca del título departamental.