Triunfo de Alianza en Tarapoto

Gino Peruzzi y Hernán Barcos anotaron los goles de los 'Blanquiazules'.

Alianza Lima sigue en el camino del triunfo y esta vez superó 1-3 a Unión Comercio en Tarapoto. Hernán Barcos anotó un importante doblete, junto a Gino Peruzzi, que también se hizo presente en el marcador. Marlon de Jesús anotó el descuento para los locales, en un partido que tuvo 2 expulsiones. Cueva tuvo más presencia, sin embargo, fue uno de los que vio la roja, junto a Nicolás Palacios de la escuadra local.

El primer tiempo en Tarapoto comenzó muy trabado, sin embargo, Gino Peruzzi encaminó a Alianza Lima al triunfo con un gran gol sobre los 25. Marlon de Jesús apareció muy rápido para igualar las acciones, anotando de larga distancia en el final de la primera mitad. Con el 1-1 en el marcador, ambas escuadras se fueron al descanso en busca de replantear su esquema.

Marlon de Jesús anotó el primer gol para los de Tarapoto.

Los ‘Blanquiazules’ se mostraron mejor en la segunda mitad y desde el arranque consiguieron la diferencia. Hernán Barcos anotó de cabeza el 1-2 para los ‘Íntimos’ a los 5 minutos del complemento. Con el gol llegó la primera expulsión del partido, pues Nicolás Palacios vio la roja luego de un fuerte reclamo sobre el árbitro principal, Diego Haro. El partido continuó parejo y en el final, Barcos sentenció el encuentro. El ‘9’ de Alianza Lima anotó el 1-3 para darle el triunfo a su equipo en Tarapoto en la Liga 1. Precio a esto, Cueva fue expulsado en la visita.