Triunfo de Cienciano sobre Mannucci

Equipo de CIenciano que consiguió el triunfo sobre Mannucci.

Con gol de Carlos Beltrán sobre la segunda mitad, Cienciano del Cusco consiguió un gran triunfo sobre Mannucci en el Torneo Apertura. El ‘Papá’ vuelve al triunfo luego de 2 derrotas consecutivas y escala a la decimotercera posición de la Liga 1 Betsson. Una de las cosas que más resaltó en el partido fue la actuación del árbitro Ciriaco, quien mostró más de 12 cartulinas en total. Curiosamente, Ciriaco también fue cuestionado por la actuación en el compromiso de Melgar ante Cusco FC en el fin de semana pasado.

El primer tiempo finalizó sin goles, con un trámite muy parejo. Para la segunda mitad, Carlos Beltrán, de cabeza, abrió el marcador para los locales. Seguido a esto, Gustavo VIera fue expulsado y dejó a Mannucci con 10 hombres. Con la superioridad numérica, los cusqueños tomaron más protagonismo y arrinconaron a su rival, sin embargo, no lograron sentenciar el duelo. Ya sobre el final, Mannucci creció y puso en apuros a Cienciano, que pese a todo se llevó el triunfo por 1-0.

Luego de este triunfo sobre Mannucci, Cienciano visitará a Melgar en la próxima jornada, partido que será una nueva edición del ‘Clásico del Sur’. Dicho compromiso se jugará el viernes 14 de abril a las 19:00 horas. Por otro lado, Mannucci hará de local ante Alianza Atlético en busca de reencontrarse con la victoria.

Paolo Hurtado figura como capitán de Cienciano.