Triunfo de Cusco FC en Tarma

Celebraciones de Cusco FC tras lograr el triunfo en Tarma.

Con goles de Jhonny Vidales y José Fajardo, Cusco FC venció a ADT en Tarma y consiguió su segundo triunfo en condición de visitante. De esta manera, los ‘Dorados’ siguen en los primeros lugares del Torneo Apertura y podrían dormir en el segundo lugar, si Universitario no gana ante Municipal. El equipo de Pablo Peirano está teniendo una gran temporada en la Liga 1 Betsson y en la siguiente jornada recibirán a Deportivo Garcilaso.

Cusco FC no fue siempre el mejor equipo en el estadio Unión Tarma, sin embargo, su triunfo se basa a la efectividad y la buena defensa. El cuadro ‘Dorado’ abrió el marcador en el mejor momento de ADT, gracias a un gran remate de Jhonny Vidales sobre el final de la primera mitad. En la segunda mitad, el cuadro cusqueño aprovechaba los espacios dejados por su rival para hacer daño. A partir de esto, José Fajardo anotó el 2-0 final del partido. Vale señalar que la visita terminó jugando con 10 hombres debido a la expulsión de Abdiel Ayarza.

Con este triunfo en Tarma, Cusco FC suma 20 puntos, a 4 de Alianza Lima, actual líder del Torneo Apertura. El elenco de los ‘Guerreros Dorados’ acumula una racha de 5 partidos consecutivos sin conocer la derrota. Dichos números reflejan el gran momento del equipo de Pablo Peirano en el campeonato local. El cuadro cusqueño solo perdió 3 veces en el año y una de esas fue por walkover en la primera jornada.

José Fajardo lleva 4 goles con los 'Guerreros Dorados' en la actual temporada.