Triunfo del ‘Rojo Matador’

Luis Benites fue el héroe del 'Rojo Matador'.

El ‘Rojo Matador’ sorprendió en Villa el Salvador y consiguió un importante triunfo frente a Deportivo Municipal. Pese a comenzar perdiendo, Sport Huancayo dio vuelta al marcador y se llevó los 3 puntos en Villa el Salvador. Con Horacio Melgarejo debutando en el banquillo huancaíno, el cuadro visitante venció 1-2 a la escuadra ‘Edil’. Con esta victoria, Sport Huancayo suma 24 puntos y escala a la sexta posición del Torneo Apertura en la Liga 1 Betsson.

Deportivo Municipal golpeó primero. Con anotación de Rochet Aguilar sobre el cuarto de hora, el elenco ‘Edil’ se puso arriba en el marcador. Sin embargo, el cuadro huancaíno no bajó los brazos y sobre los 30 minutos, Alfredo Rojas igualó las acciones. El primer tiempo finalizó igualado, pero con la sensación de que el ‘Rojo Matador’ podía conseguir el triunfo. De igual forma, los primeros 45 minutos transcurrieron muy parejos.

Para la segunda mitad, Sport Huancayo salió por los 3 puntos. El elenco de Melgarejo concretó más pases y tuvo más el balón. Sobre los 75 minutos, Luis Benites apareció para darle el triunfo al ‘Rojo Matador’ en esta dura visita por Liga 1 Betsson. Deportivo Municipal visitará Cusco para la siguiente jornada para enfrentar a Cienciano. Por otro lado, Sport huancayo hará de local frente a Sporting Cristal en uno de los partidos más atractivos de la jornada.