Triunfo en Cusco para la reserva de Melgar

Celebración del tercer gol de la reserva de Melgar en Cusco.

La reserva de FBC Melgar logró un gran triunfo en Cusco frente a Cusco FC y se mantiene en los primeros lugares del certamen. El equipo de Adrián Díaz fue ampliamente dominador en su visita al Complejo Deportivo de Oropesa, casa de Cusco FC. Los ‘Rojinegros’ superaron el partido por 3 goles a 1 y siguen firmes en el campeonato. Vale resaltar que el cuadro arequipeño afrontó su tercer partido consecutivo fuera de Arequipa, donde logró 2 empates y una gran victoria.

Desde el primer minuto, los ‘Rojinegros’ anunciaron peligro con llegadas importantes, sobre todo por la banda de Mariano Barreda. Sobre el final de la primera mitad, Barreda, de penal, convirtió el primero para los arequipeños. Minutos después, ya en los descuentos de la primera parte, Mariano Barreda volvió a aparecer en el marcador. Con el 2-0, Melgar se fue al descanso soñando con un triunfo frente a la reserva de Cusco FC.

Los de Arequipa comenzaron mejor la segunda mitad, generando peligro en área rival. Pese a las diversas oportunidades que la reserva de Melgar generaba, Cusco FC descontó y le puso emoción al partido, sin embargo, el triunfo ‘Rojinegro’ nunca estuvo en discusión. Minutos después del descuento del cuadro local, Juan Muñoz, también de penal, sentenció la serie y puso el 1-3 final. De esta manera, los de Arequipa vuelven a la ‘Ciudad Blanca’ con 3 puntos y la tercera posición en el Torneo de Promoción y Reservas.

Complejo Deportivo de Oropesa, sede de Cusco FC.
Captura: Nativa – Complejo Deportivo de Oropesa, sede de Cusco FC.