Triunfo en el debut para los Chankas

Los Chankas de Andahuaylas tuvieron un gran debut en Liga 1, con un triunfo a estadio lleno frente a Unión Comercio.
Los Chankas ganaron en su debut en la máxima división del fútbol peruano.

Los Chankas lograron un triunfo en su debut en la Liga 1. El cuadro de Andahuaylas venció 2-1 a Unión Comercio con un estadio repleto de aficionados. De esta manera, el elenco andahuaylino comenzó su paso por la máxima división del fútbol nacional con el pie derecho. El partido, además de los goles, tuvo una expulsión en la visita.

El cuadro de los ‘Guerreros Chankas’ buscó el triunfo desde el inicio de su debut en la Liga 1. El conjunto dirigido por Juan Carlos Bazalar mostró mucha intención ofensiva y llevo el fútbol al campo de Unión Comercio. Sobre los 20 minutos, y tras una acción preparada en los entrenamientos, Marlom Ruidias anotó el primero para los locales. Dicha anotación quedará en la historia de Andahuaylas como el primero en la máxima división del fútbol nacional.

Para la segunda parte, el cuadro local continúo con el dominio y sobre los 75 minutos, el colombiano Abel Casquete sentenció de cabeza. Unión Comercio logro descontar sobre el final, gracias a Gino Guerrero, quien salió expulsado minutos después. En la siguiente jornada, Los Chankas visitarán a Comerciantes Unidos en Cajabamba.